Пытливые цвета у листопада

Светлана Борщ
Пытливые цвета у листопада:
праздник миррождающей весны,
сейчас всё это будет рядом
и расцветают первые цветы.

Они несмелы среди листьев:
прошлогодние сухие стебельки,
стремятся лепестком лучистым
миру светить и видеть сны.

Дзвенят будто колышет ветер
и тонких ножек движет ряд,
зелёные листки подобны чуду
и белый оттенят наряд.

Весна пришла, следы увидим
на поле, клумбах и в лесу,
она идёт, след оставляет
и превращает в красоту.

22.03.2019-24.03.2019.
Фотография автора.