Epilogus, или Меня вычеркнули...

Елисавета Махлягина
Меня вычеркнули,
Из списка воспоминаний.
Стёрли быстренько,
Посты, полные упоминаний.
Обо мне забыли,
Как о старой игрушке.
Чувства остыли -
Они стали не нужны.

А мне весело,
Безумно и горько.
Зря приблизилась,
Чувствам дала волю.
Я ведь верила,
Помогала, переживала.
Не предвидела,
Как наша связь пала.

То моя вина,
Сознаюсь, каюсь.
Я ведь так глупа,
Вечно забываюсь.
Есть один закон -
Никому не верьте.
Пусть суров он,
Но спасёт от смерти.



*Прим.автора: Стихотворение никоим образом не связано с отношениями романтического плана. Я не пишу про любовь, господа.