Порошки о красной шапочке

Волошин Игорь Борисович
Красная шапочка

шапченке красной было стыдно
когда на тропку вышел полк
однако вовсе не обидно
не волк

у красной шапочки в корзинке
для бабки сохли пирожки
но их сожрали без слезинки
дружки

когда у шапочки у красной
от жажды голова болить
приходит волк как принц прекрасный
налить

вела дорожка далеко
сносила девочка все тапки
за что ей мама дала по
шапке