Хочется лететь, как ветер вольный...

Нина Борисенко
Хочется лететь,
        Как ветер вольный
И подняться вверх
        Над облаками...
Вдруг шуметь,
        Как океан, прибоем
И играть волнами,
         Как словами...
Хочется шуметь
         Берёзой белой-
Шелестеть
         Ветвями у дороги...
Хочется сиять
         Луною нежной-
Освещая,
       Путникам дорогу...
      2019