Аист-в качестве почетного гостя...

Филипп Диброва
-"Пап,а слонята откуда
берутся?"
-"Понимаешь,Вовочка,их..."
-"Папа,только не
рассказывай мне сказки:
их аисту просто не
поднять!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы не прекращался слоновий
род,
Аист заказывает специальный
вертолет...
Слоненок-в стропах весь:
согласно веса,роста,
А сам присутствует в качестве
почетного гостя...