Любовные игры любовной поры 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Пульсирует венка на тонком бедре,
Изящные линии тела тревожат.
Желание ланью летит на заре,
От чувств, на вершину. Горячая кожа

Блестит и манит ароматом любви.
Зовет приоткрытый рот, влажные губы
Дрожат в ожидании сочных лавин.
И вот, уже страстью греховной, разбужен

Блаженный, предутренний, сладостный сон
И руки взлетают к холмам, а ладони
Сжимают и требуют петь в унисон
А вздох, тишину разрывает на стоны.

Любовные игры любовной поры-
Ни с чем несравнимое раннее счастье,
Пожар разгоревшийся, пламя внутри
Горячечных тел. И над ним свет не властен.