Танечке в день рождения

Раиса Мирошниченко
Звенит капель: кап-кап, кап-кап!
Твое я имя слышу в песне,
«Татьяна» - повторю стократ,
С капелью пропою я вместе.

Тебя прекрасней в мире нет,
Сравню тебя я с розой алой,
Цвести желаю много лет,
С годами краше только б стала!

Весна – прекрасная пора,
Твой отмечаем День рожденья,
Пусть троекратное «ура»
Вдаль унесет печаль, сомненья!

Звенит капель: «Весна! Весна!»
Спешит луч солнышка навстречу,
И птицам нынче не до сна,
С утра заздравную щебечут!

Так пусть же Ангелы с небес
Услышат наши поздравленья,
Подарят множество чудес
Тебе, родная, в День рожденья!
Март 2019