Я остыл, охладился чувствами

Гусев Анатолий 2
 Я не знаю, но что - то случилось?
 Толи вправду ушла любовь?
 Или просто душа разучилась,
 Принимать это чувство вновь?..

 Я остыл, охладился немного,
 И спустился на землю с небес,
 И теперь вот ищу дорогу,
 По который "увёл меня бес"...

 Я ищу, по какой причине
 Мне не слишком в любви везет,
 Может, в ней я совсем дурачина,
 И пошёл не туда на взлет?..

 Или всё же ещё, что напутал,
 Принял зимний пейзаж за весну?
 И теперь вот проснувшись под утро,
 Вдруг всё понял, блуждал по сну?..

 Я не знаю, но что-то случилось,
 Может, так и должно было быть?
 Коли так вот у нас получилось.
 Так не будем судьбу мы  злить...

 Мы ещё поиграемся в прятки,
 И  еще, что-нибудь найдем,
 Лишь бы было у нас всё в порядке,
 Только ночь бы не путать с днём...