Под ворохом идей

Юда Одинский
Под ворохом всех идей,
Остаётся куча проблем,
Идеи проблем не решают,
Жизнь вглубь загоняют,
Но, когда берётся за жизнь философия,
То кардинально меняется жизни история.

1984г