В преддверие дефолта...

Сергей Осипов 2
Экономика России,
Нынче, в точке невозврата,
Дальше будет только хуже,
Это повод для заката…,
Так считают, но эксперты,
Они тему, эту знают,
Что в стране такой богатой,
Деньги просто исчезают,
Но, у всех прогнозов свойство,
Где их точность под сомненьем,
Предсказуемость, условна,
Как и встреча с провиденьем,
Для стабильности высокой,
Нужно деньги лишь вложить,
А не прятать, по заначкам…,
Чтоб потом их уводить… .