Мы придем, перед тобою Боже

Иосиф Арабаджи
Мы придем, перед тобою Боже
Этот мир проходит словно пар
Я приду перед тобою Боже
Будь я молод или буду стар

Мы придем, перед тобою Боже
Если даже нет ответа нам
В ожидание и в твоём терпение
Будим мы, как научил ты сам

Дух войдёт и сердце всё омоет
И очистит помослы мои
Счастлив тот, кто на Христе всё строит
Нет тогда предела той любви

Бог дарует слово утешение
Знает он, как в мире побеждать
Доверяюсь, удали сомнение
Бог один достоин чтоб спасать

Эту жизнь, что мы теперь имеем
Я тебе всецело отдаю тебе
Мной твой Дух, всецело овладеет
Ты явил мне всю любовь свою

И в борьбе земной ты всем поможешь
Искушение встретить победить
Святой Боже ты святой всё можешь
Научи нас верить и любить