Я тебя просто люблю

Виктория Балановская
Я тебя просто люблю.
Иногда.
Широко открываю глаза и отражаю
Мир.
Если бы можно было дойти
До дна
Сотканной из противоречий
Души.
Я тебя просто люблю
Сейчас.
Сердце сквозь расстояния теплит
Лучи
Если бы можно было спросить,
Что потом.
Если бы можно было себя открыть
Себе