Как передать

Владимир Тер-Аристокесянц
Как передать

Как передать, что было между нами?
Где листья памяти желтеют под ногами.
Как передать словами то, что чувствует душа?
Под звуки блюза, уносимые ветрами.

25.03.2019 г.

Вол. Тер.