Тишина

Сергей Филатов 8
Там где то внутри все словно камень
Пытается выбраться из-под оков
Такая обратная сторона медали
Когда ты свободен и одинок
Нет смысла нести эти тонны с собою
И нет уж возможности вернуть все назад
Так хочется просто закрыть пред собою
Возможности счастья из сотни преград
Они растворяться потом в тишине
И так очень просто уйдут в никуда
И где то на самой тоски глубине
Они будут жить, но уже без меня
А сам я закрою все то, что хотелось
И буду спокойно жить дальше один
И лишь тишина меня снова укроет
И серою мантией накроет мой мир
А ведь я мечтал и надеялся, помню
Что все, в этот раз и навсегда
Но время промчалось неумолимо
И снова со мною лишь только она
Она как любовница, она как жена
Повсюду за мною идет словно тень
Я громко кричу, просыпаясь с утра
И так начинается каждый мой день
Нет, мне не спастись от этой особы
Она поселилась в моей голове
Наверно лучше принять этот образ
Или быть может женится на ней
Она не уйдет от меня и не бросит
Она будет рядом так день ото дня
Она не ревнует и даже не спросит
Где это черти носили меня
Мой выбор конечно для вас очень странный
Не думаю, что вы способны понять
Когда в твое сердце не целясь, стреляют
И не мечтая да же попасть
Когда ты один, и рядом с тобою
Остался лишь образ в  твоей голове
И нету возможности начать по-другому
Возьми тишину в подруги
к себе.