Ударь меня, ударь

Антон Доронин
Ударь меня, ударь.
Стеклянной бей бутылкой.
Ударь меня, я тварь.
Бей прям по затылку.

Ты же ненавидишь так
И желаешь только зла.
Дам я только тебе знак,
Чтобы ты за мной пошла.

Заведу я нас с тобой
В тёмное местечко.
Будешь за моей спиной,
Передо мною – речка.

Я к тебе не повернусь,
Не заговорю с тобой вдруг сходу.
Нет, я на тебя не злюсь.
Бей, почувствуешь свободу.

И вот момент. Удар. Падение.
Отсюда побыстрей беги.
Упал я в воду. Погружение.
Поплыл с течением реки.