Весна ранняя

Павел Пнк
Солнце светит
в небе синем
На губах и сердце
иней
На душе ледок
и стужа
И на дне простЫла
лужа
По весне лёд тает,
плачет
И не верит уж
в удачу
Сдачи дать
не норовит
Молча ест хлеба обид...


       25 марта 2019 спб