Диалог

Наталия Кривега
– Как приятна красота!
     – Неспроста…
– Тот пригорок за рекой –
Золотой,
Перекличкою вдали
Журавли,
Тёплый солнечный денёк
За порог,
Облака, как паруса!
     – Чудеса.
– Соловья ночная трель…
      – Так, апрель!
– Дотянуться бы до звёзд…
      – Мир непрост.
– А за ними пустота?
      – Нет. Мечта.