Этюд

Юлия Прохорова 3
Листья цвета уставшего лета
Окружили серебряный пруд.
Ждёт любимый, задумавшись где-то,
Об улыбке целованных губ…

Спрячет осень в тумане ошибки.
Смоет мелочи, крадучись, дождь.
И простит нас весна, обернувшись,
За осеннюю нашу любовь.

Наша осень мечтою согрета,
Наша осень мечтою полна.
Не грусти и не помни обиды,
Ты и осенью с нами, Весна!