Правда

Владимир Борисенко
Людьми гонимая повсюду
Ты сохранила свою честь.
Тебя чернили,проклинали,
Порой не знали, что ты есть.

В своих скитаниях по свету
Хранила, ты, саму себя.
И обнажив себя порою
Ты к людям шла, их, всех любя.

Тебя не встретят с караваем
И соль тебе не поднесут
И отрицая ход событий
По прежнему,всё, люди лгут.

Но как порою в час страданий
Тебя пытаются сыскать
И просят люди, что бы правда
Явилась с истиной опять.