***

Марина Чеглакова
Легкой тенью в твое постучу окно,
прозвенев весенней капелью
на рассвете растаю вновь.
Золотым звездопадом небесным -
промелькну в полях,
и исчезну каплей росы безвестной
в молчаливых твоих устах.


2007г.