Я у папы на плечах

Людмила Гульева
Я у папы на плечах,
Будто с папой мы в горах -
Вижу всё, что есть внизу,
Даже яблочко грызу.

В  детский сад меня несёт
И Ариночкой зовёт.
Вот как дружно мы живём,
Вечером гулять пойдём.
25.03.2019.