Слова твои - пули

Максимова Татьяна Николаевна
Слова твои - пули, гортанным лаем
Прошивают тугую ночь,
Под лопатки скользит вторая
Больше дышать невмочь.
-
Молчу. А внутри закипает сплав,
А внутри одичалый вздымает вой
Обмирает душа, поняв,
Что осталась тебе...
Чужой...