Просто напиши как дела

Николай Слепов
Просто напиши как дела,
Просто напиши что пришла,
Можешь обмануть,что скучаешь,
И сказать,что меня не хватает.

Я скажу,ну здравствуй котенок,
Без тебя,был день очень долог,
Я так часто смотрел на часы,
Ждал,когда же появишься ты.

Расскажу,что сильно скучаю,
Твоих сладких губ не хватает,
Твоих глаз и улыбки нет краше,
Может я влюблен,кто мне скажет