***

Сергей Федоров 5
Как много нужно рассказать
О чувствах, что огнём пылают,
Как одиночество пытает
В ночи, что порознь коротали.
О днях суровых и холодных,
О ветрах перемен безмолвных,
От слов, что мы не понимали,
Сердца влюблённые страдали.
И как в полночный час урочный,
Вином бокалы наполняли,
Чтобы чуть-чуть, но боль уняли,
Глотки креплёной тишины...