Подруга

Владислава Дергачёва
Вот нашей дружбе много лет,
И много было в это время!
И лучшей же подруги нет,
Скажу всего одно лишь имя!
И было время, мы ругались,
Не говорили мы годами!
И друг на друга обижались,
Но и мирились мы- глазами!!!
Мы помирились так недавно,
Но я надеюсь навсегда!
И пусть на улице прохладно ,
А мы гуляем, как всегда)