Невосполнимые потери

Эдуард Шлотгауэр
Мы все порхаем, словно дети,
Пока родителей хранит
Тот, кто превыше всех на свете.
И голос радостью звенит,
И наполняется дом смехом,
Родительским простым приветом..
По совести живя, не ложью,
Дают пример тем, кто моложе.
..Но всех к черте необратимой
Судьба ведёт..О! Черный день..
Потеря дорогих людей
Умом, не сердцем, объяснима..