3889. Оригинальный способ воровства...

Анжела Кушнер
ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ВОРОВСТВА
-Он меня - обокрал! Миллионы - отнял!
-Поступил он с тобою - сурово.
-Как случилось, что он тебя, так наказал?
- Дочку выдал свою - за другого!!!