позитиф

Фллоринда
Вино и хлеб,- что может быть лучше,-
утоляет голод и жажду
одновременно
вина и злость,- так современны
но не практичны ни разу.

Вина разрушает, злость насаждает
стереотипы, штампы, границы,
"-ты агрессивна",- тут же скукожилась,
я? да ни разу!

Рамки приличия.
Надо быть доброй.
Очень отзывчивой,
даже приветливой

Ветер по струнам души невозможно
душит, скрипит, за собою на ниточке
тянет как прошлое, так настоящее
всем открываясь в себе сомневается.

там кто то скажет, что время калечит*
или залечит, я уж не помню,
как бы закончить, и позитивно
очень уж надо..