Друзья

Виктория Сидоренко 10
Когда друзья дарят свет,
То жизнь, как будто рассвет.
И руку первым подал
И неуместен скандал.

Кто понимает без слов,
И безобиден их взор.
Когда поддержка нужна,
С тобою рядом друзья...

И где бы ни был ты сам
На перекрёстках судьбы,
Друг мчит помочь тебе там,
Чтоб выйти смог ты из тьмы.

И в сердце место всегда
У друга есть для тебя.
Пусть жизнь течёт, как вода.
Друзья- твои берега.

Крепка же верности нить,
Когда беречь с двух сторон.
Сумей и ты сохранить
В себе той дружбы огонь.