Отдохнуть бы

Даниил Веснин
Откинуть бы все проблемы,
На диван усталым прилечь,
Забросить все грустные мысли
И снова песни запеть.

О том как было бы классно
Снова гулять с тобой,
Пройтись по ночному проспекту
И снова уйти на покой.

Мысли о вечном отложить на потом,
Гулять до утра и быть снова с тобой,
Читать смс на разные темы,
Растворяясь снова в объятиях твоих.