Бессонное окно

Маринапетрова
Есть в безвременье окно,
Попадаешь в него ночью.
День окончен, пьют вино-
Где-то, выставляя точки.

Лёгкой гладью за окном-
Денный звон, сейчас тишайший.
Дремлет отыгравшим сном
Ярко мир вчера уставший.

За пространственной чертой
Время для Души иное.
Света там во тьме постой,
Очищение ночное.


24.03.2019