Усталый путник ходит по дороге

Иосиф Арабаджи
Усталый путник ходит по дороге
Как долго утешение он искал
И днём и ночью, такустали ноги
А оно тьме с надеждою блуждал

Не находил он время для людей
Стремился он проблемы разрешить
И среди всех, тех множества проблем
Он не учился верить и любить

Пора пришла тебе оставить путь
Покаялся, надежду сохранил
И больше в этой жизни не свернуть
Всевышний Бог дарует тебе сил