Годы летят...

Роза Спектор
Годы летят стремительно
И лишь оглянувшись назад
Можно постичь причину
Как годы меняют нас.
    Стали ли мы решительней?Стали ли мы сильней,
    стали ли мы медлительны или умней?
А сколько вредных привычек,
Мы обретаем подчас
И вот уж второй натурой
Стали они для нас.
    Во всём обвиняем годы,но только не себя,
    а виноваты невзгоды,каких избежать нельзя.
Тревоги и волнения
По разным пустякам
Победы и поражения-
Все достаются нам...

А годы летят...Всё летят.