ДРУГ

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Что может быть важней,
Когда друзья собрались.
Стол накрывай скорей,
Сажай за него друзей
И наливай, не ленись,

Не медли и не спеши.
Здесь собрались друзья,
Чашу всем поднеси,
Внимание удели.
Вы как одна семья.

***

Что для друзей друзья.
Это и дом, и пища.
Друг это ты и я,
то без чего нельзя.
Одним словом - Дружище.

***

И как бы ни было странным,
Друг конечно же тот,
Кто бывает желанным,
Пусть ветреным, но постоянным
Тот, кто всегда поймёт.