творт

Валерий Карев
да ведь на всех на мотыляющихся
тварей
не хватит плазмы никакой||ни тут
ни там
ни по кострам)ну то есть/и ни по
звезд`ам
мне свет в око/шке_много ближе
злых аварий
избе/гнуть можно,,ну ударишься
в стекло
с’трясенье мо|зга – не сгоревшее
крыло