***

Анатолий Шанин 2
Весна всё шла, тепло стелила,
Играла утренней зарёй,
Скажи ты мне? Ты так любила,
Любовью пламенной большой!

И чувство встречи испытала?
И робко мучаясь в ночи,
Скажи мне ты же не страдала?
Скажи ;хотя бы не молчи!