Для России Крым как орден

Олег Троицкий
Для   России  Крым  как   орден,
Зубом   вышел   из   волны,
В  море   Черном  стал   пригоден
Безопасности    страны.

Быть  России   не  с  бедою,
На  шестую  часть  Земли,
Новой  южной  стороною,
Ходить  будут  корабли.

Без  смертей, без  склок  и  драки
Победили  тут   врагов,
Те,  как  злобные  собаки,
Поджав  хвост,  ушли  с  стогов.

Нет  Америке  здесь  базы,
Хунте  Киева  конец,
Крым  алмазы, а  не  стразы,
Малороссии  венец.

Мариуполь, Николаев,
Тоже  русская  земля,
Хунте  киевской, их  лаев,
Раздаваться  здесь   нельзя.

Ничто  с  воза  не  упало,
Воровать  не  гоже  воз,
Заберем, чтобы  ни  стало,
Восстановим  свой  колхоз.

Мост  могучий  стал  гарантом,
Крым  с  Россией  на  века,
Для  народа  лучшим  бантом,
Будут  вместе  навсегда.

25  марта  2019 г