На нейтральной полосе...

Алекс Тим 7
Полосою нейтральной в духовном
Мы поползали где-то по жизни,
В этом странствии в плоти неровном:
Где по пьяни, где просто вид нижний.
Выжидал что-то враг-пограничник,
И свои допустили обратно,
Ну, контузило малость, но личность
Не убили – инсульт неприятный.

И в свои посадили застенки,
Осознал я и выше на волю,
И открылись глаза – грязью-пенкой
Закрывался до этого полюс.
Полюс истинный – Света и правды,
Да и слух пробудили стихами,
Научили смотреть – где отрава,
А где «Капли живые» – на память.
Дали вдаль поглядеть, горизонта
Не бояться, известно всё Свыше.
Но молиться упорно – вид фронта,
А в посте – и сугубый излишек.

Полосою нейтральной нас Боже
Проверяет на годность, на вшивость,
Дальше мины, ловушки, итожат
Наше странствие здесь не игриво.
Кто уже зацепил коготочком
За границу – увяз где-то с края,
И рубить надо коготь и точка,
Раз нейтральных Судов не бывает.

25.03 2019г Стихотворение-страница 633, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252