Завтра

Ольга Бриллианс
Я не горжусь своей коллекцией сердец,
Я не горжусь своей коллекцией колец,
Я не коплю какой-то хлам из дома,
Как жаль, что мы всего едва знакомы.

Мне неприятен твой настрой на завтра,
Неинтересен твой тупой угар,
И если бы мне было нужно,
Я просто бы устроила пожар.

Но разум говорит: остынь, не надо.
НЕ стоит разжигать бездумных ссор,
И за окном ещё чуть-чуть прохладно,
Пусть лучше завтра будет приговор.