***

Ани Давтян 7
Погасло в сердце пламя речи,
Погасли свечи у окна;
Течет ручей в пустыне одинокой,
Течет любви река, затихли берега..

Погасли ночи, совсем не виден солнца свет,
Лучи в замерзшем, терпком ожидании..
Погасли звезды в вышине,
Погасло сердце в неизбежном замирании..

2013г.