Твой смех был вечно молодым. Посвящается бабушке..

Дубровская Анастасия
Твой смех был вечно молодым,
Он заряжал нас позитивом.
Тебя мы помним и скорбим,
Ведь хорошо с тобою было.

Ты излучала доброту,
Всегда была ты справедлива.
Мы помним честность, простоту,
И никогда ты не грустила.

Ты руку помощи готова
В минуту трудную подать.
Неудержимое стремленье
Всегда всем близким помогать.

Любое дело нипочём:
Работа ладилась на раз,
Не зная лени и покоя,
Боролась в самый трудный час.

Водоворот житейских бурь
Пройти ты, не сломясь, смогла.
Любовь, надежду, красоту
В своей душе ты сберегла.

Твою заботу и улыбку
Мы не забудем никогда,
Твой смех и юмор молодой...
Ты в сердце будешь жить  всегда!