Порой, глядишь со стороны

Арина Колобова
Порой, глядишь со стороны -
Мгновенья есть, что поражают.
Предатели засвеченЫ,
Зря их усилия пропадают!..

Хвалебные зря пели оды,
Сейчас они вдвойне пусты.
Кумир ваш дутый - он вне моды,
За миг к падению с высоты!

И все виднее заблужденья,
И напускной самообман.
В мозги чужие раж вторженья
Рассыпался, как суета.

Как будут те, кто с завываньем
Пел с восторженьем подлецам?!
Да не оценят их старанья!
Им извиваться - до конца!

Спасибо всем, кто по-немножку
Народу правду открывал.
Хоть это трудно, но возможно -
Чтоб жил в нем дух, не умирал!!!