Дарите своим мамочкам цветы...

Губчак Ирина
Дарите своим мамочкам цветы,
Пока они ещё сегодня с вами.
Среди земной, житейской суеты,
Их осыпайте, добрыми словами.
Найдите время и терпение сполна,
За всё, с любовью, их благодарите.
Ведь вы же знаете, она у вас одна.
Цените, как бриллиант её храните!
Чтоб сожалений не было потом,
Чтоб совесть по ночам вас не терзала,
Наполните цветами её дом.
Чтоб радость только, сердце озаряла!
Она вам посвятила жизнь свою,
Всё отдала, любовь, мечты и силы.
И повторяйте чаще: « Мамочку -люблю!»
Чтоб не пришлось, цветами засыпать могилы...