Не могу остановиться...

Артём Горденко
Мне снова в жизни одиноко,
Я сам с собой наедине.
Судьба играется жестоко,
Со мной как будто наравне.

Быть может взять и всё оставить,
Зачем мне мир слепых надежд.
И в голове своей представить,
Как едет траурный кортеж.

Как я лежу в гробу холодном,
Холодном только от меня.
Как в этом мире несвободном,
Я потерял рассветы дня.

Вся жизнь моя, как будто снится,
Судьба моя, как страшный сон.
Я не могу остановиться,
Когда в стволе уже патрон.

25 марта 2019 г.