Чай вдвоём

Виктор Козлов-Самарский
Чай вдвоём с тобой попьём,
А потом гулять пойдём.
Долго мы гулять не будем, –
Вдруг нечаянно заблудим?

Ночь полярная длинна,
Может с толку сбить она.
Заполярье незнакомо, –
Погуляем возле дома,

Получить, чтоб вдохновенье,
От приятного общенья.
Если мы с тобой поэты,
Быть должны природой взгреты!
- - -
25.3.2019