Утром непогодится

Кристина Малышева
"Утром непогодится
За окном туман,
Мысли хороводятся
В думах, как ты там?
Хочется и колется
С милым убежать,
Но ведь непогодится,
Утречком опять.
Днём за тучкой хмурую
Солнышко манит,
Небом залюбуюсь я,
А оно дрожит.
Ветром рябь колышется
Облака летят,
Эхом гул послышится,
Птицы к нам спешат.
Мне весна загадками
Знаки подаёт,
Торопится с выбором
Как бы не даёт."