Мир твой застывший как янтарь?

Имярек Бриз
Спать не могу… где капля яда
Мир твой застывший как янтарь?
А мне одна весны награда
Отпевший вьюгами февраль…
 
Весна мне дарит откровенья
Моих полётов… Снов к тебе!
Полётов за черту забвенья…
А здесь горю в немом огне!
 
Но не сгорю в твоём ненастье…
Во мне хватает твоих снов!
Моё простое жизни счастье
Любить вне правил
И оков!