Я не могу быть главной в твоей песне...

Маргарита Юхновская
Я не могу быть главной в твоей песне,
Но быть не важной тоже не хочу.
Ведь если ты куда-нибудь исчезнешь,
Я тоже петь не стану. Замолчу.

Тот день как приз. На жизненной дороге
Короткой встречи быстрый разворот.
Всего лишь день! Ну разьве это много?
За ожидание длинною в целый год?

И вот ты рядом, что сказать- не знала.
Хотела видеть,верила,ждала,
Тебя я наконец-то обнимала.
Как это все перевести в слова?

Ты был так близко! Время быстротечно...
Мне каждая минута дорога!
Печаль уносит голубая речка.
И вот теперь опять снега,снега, снега...
2019