Есть цель!

Борис Зальц
Плохо спал я этой ночью,
Силы нет закрыть глаза-
Что расстроило и очень,
Смыла буйная слеза!
Время же тянулось долго,
Но,однако,Сон не шёл!
Вспоминались Море,Волга-
Сил забыть их не нашёл!
Повторить знакомство снова,
Не выходит всё никак-
Не исполнена основа,
В воду не бросал пятак!
Надо,всё-таки собраться-
И места,вновь,посетить.
Собираюсь постараться-
Всю семью повеселить!