о бытии...

Поэтесса Алена Морозова
Когда зависим ты - зависимостью связан.
Как путы по рукам твоим и по ногам.
Даётся свыше то, к чему ты не привязан.
И в тот момент, когда доверился ветрам...

Любое новое мы делаем непросто.
Шаг в неизвестность - это безусловный риск.
Без спуска "по наклонной" - не бывает роста.
Крик Жизни - поначалу просто писк.

Без боли, нам не ясно что есть радость.
Коль плохо нЕ было, и хорошо не отличить.
Ценить не научились если малость... -
Большое просто нЕ с чего слепить.
---
/ март 2019 г. / (Алена Морозова)